Музыкальный гипноз

Николай Москалёв
Я музыкой живу, пою и воспеваю
Я музыкой дышу и процветаю
Я музыкой горжусь и наполняю
Я музыкой любовь свою спасаю

Идя по улице, я напеваю
Лежа в кровати ночью я мечтаю
Сижу я в кресле на работе сложной
а музыка поможет в этом очень

Спускаясь я в метро, к вагонам
включаю музыку свою и словно
Я погружаюсь в облака, в которых
мне так прекрасно, мне спокойно

Да, музыка, она прекрасна
способна изменить нас очень страстно
и привести к местам далеким, властным
все изменив, что не подвластно

Мелодия, гипнозом усыпляет
и гармонично в нас она играет
мы отдаем сознание во власти
и утопаем в реках счастья