В альбом твой...

Виктория Дворникова
В альбом твой, любимый,
Чего напишу?
Ждут длинные зимы,
А любишь весну...
Бежит из под пальцев
Кривая строка,
Любимый, не пялься -
Дурачусь. Слегка.
Рисую наброски
В семейный альбом.
Вот видишь, полоски -
Мы рядом идём,
Вот видишь, снежинка -
Мы лепим любовь -
Лежит апельсинкой
Замерзшей, не тронь...
Квадраты и ромбы,
круги и овалы,
Тебе так хотелось,
Чтоб я рисовала.
Ромашка теряет в альбом лепестки,
Давай погадаем, хоть нам не с руки;
Напишем, заполним, смешаем года
И да, мой любимый, я  - не молода.
А вот куралесю, дурачусь, шучу.
Тебе беззаботно авансы дарю..
Надеюсь, оценишь, поймёшь, приголубишь,
Поверить нет сил,
Что меня ты не любишь;
И вот, сочиняю сонеты и оды,
Тебя, мой любимый, порадовать чтобы,
Но лишь многоточьем рассыпались строчки
Короче, любимый.....
Итак, между прочим....
07.10.19