Любовь моя живёт, живёт!

Качалов Игорь
Любовь моя живёт, живёт!
Мы - неразлучны с ней.
И сердце светлое поёт,
Что смерти нет. Скорей,

Пока живая я, найди
И уведи меня!
Омоют летние дожди
Всё, что болит...