И доброй ночи снова

Лев Дмитриев
И доброй ночи снова, и сказочных в ней снов!
К любви ты не готова, твоих не слышу слов.
И музы я не вижу - она легла спать вновь,
И спит её основа - безумная любовь!
Ты глазик приоткрой свой, мой поцелуй прими,
Ресничка рот щекочет, терплю, меня пойми.
Как будто, ты проснулась - что делаю я здесь?
И сразу улыбнулась - целуй, сгони лишь спесь.
И я тебя целую неведома куда...
Затеял вновь игру я - Ты где? Один - беда!

07.10.2019