Я Демон

Егор Парамонов
Я - Демон.
Я шёл за тобою,
За твоею душою.

След слезами
Твоими оставлен.
Шлейфом грусти
Отравлен.

Он манит меня,
Сорвав якоря,
Цепи мои, оковы мои.

Природа моя,
Тебя не ясна.
Она пугает тебя,
Возбуждает меня.

Я - Добро,
Гений твой.
Я твоё Зло,
Демон с тобой.