Ты садишься в кораблик

Владимир Ди
Ты садишься в кораблик, когда кто-то врёт.
Ты берешь с собой зонтик и садишься на борт.
В страшном шторме сломался тринадцатый бортик.
Правда за бортом, понимаешь, тебя никто не ждёт.