осень

Артем Антипов
Осень с оркестром пышно ступает
Дождем тротуары, людей поливает
Бывает и молнией нам подмигнет
И громом оглушит, в тоску нас введёт
С последним листком и надежда уйдёт
И полной хозяйкой в хандру проведёт
А тут и апатия ждут и тоска
Хандра никогда не приходит одна
Прожить нам немного лишь осень и зиму
И хочешь , не хочешь это необходимо
Наступит весна, вновь станет светло
Зимой очень важно С КЕМ делишь тепло!!!