Опоздал хохол с Донбассом

Олег Троицкий
Опоздал  хохол  с  Донбассом,
Там, как  есть,  восстал  народ,
Воевал  хохол  там  «классом»,
Зло  совался,  как   урод.

Постепенно  прояснилось  -
Отцеплялся  регион,
А  богатство  хохлу   снилось,
С  ним  уходит, слышен  стон,

Он  в  землянке, на  тачанке,
Хохол  в  Киеве  кричит,
Обманули  мол  молчанки,
Зюзя  в   клавиши  стучит,

Членом  в  клавиши  колотит,
Как  и  раньше, кричит  мат,
Трампа  США  в  импичмент  прочит,
Вдрызг  развалится  формат,

Что  нормандским  назывался,
Мир  желал   восстановить,
По  наивному  пытался
Украину  приручить,

Вот  она  лежит,   готова,
Не  стоит  и  не  сидит,
В  ожидании  улова,
Придет  принц,  озолотит.

Куртизанке  обещали,
Но  не  злато, джавелин,         американский  ПТРК
Чтобы  танки  погибали,          третьего  поколения
Не  удача  ей, а  блин.

Лишь  оружие  подбросят,
Смысл  один  -  славян   травить,
В  благодетели  США  косят,
И  умеют  так  любить.

«Быть  не  может! Мы  устали,
Лишь  сепоров  не  любить,
Точно  знаем, что  проспали,
Ну  а  дальше  как  нам  жить?»

А  жить  просто,  как  и  многим,
Мир   известно   многолик,
Исключительно  убогим,
Заморозят  ваш  конфликт.

Вы  убийцы  их  детишек,
И  без  совести  на  грамм,
Надавали  бы  вам  шишек,
Убирайтесь  в  тарарам.

Украина  сократится,
И  по  факту  регион,
В двух  республиках  ютится,
Он  становится  как  слон,

Лишь  ногой  прикован  цепью,
Позже  цепь  он  разорвет,
И  пойдет  возможно  степью,
Так  до  Киева  дойдет.

Украина, чем  ты  стала?
Не  тебя  лишь  прибавлять,
Уменьшать  бы  Неньку  надо,
Подвывая,  в  зад  сдавать.

Что  хотела, получила,
Есть  безвиз  и  в  НАТО  ход,
С  Порошенко  сотворила,
Но  и  Зюзя  как  урод.

Не  уместно  он  болтает,
Лучше  бы  закрыл  он  рот,
Меркель  шибко  унижает,
И  Макрон  покрылся  в  пот.

До   свиданья  на  границе,
По  Днепру  она  пройдет,
Как  бывало  на  зарнице,
Будет  так, пока  сойдет.

07  октября  2019 г