Ракетой

Егор Парамонов
Уносишься ввысь,
Сгорают ступени.
Уже не вернусь,
Сгорю в атмосфере.

Линия Кармана
Давно позади.
Теперь экзосфера
У меня впереди.

Ослабло твоё
Притяжение - Земля.
Буду помнить,
Ты жизнь мне дала.

Ориона пояс,
Манит меня.
Есть ли шанс
Ворваться туда?

Там, где встретят
Три ярких звезды.
Альнитак, Альнилам,
Минтака - прошу подожди.

Нас разделяют
Миллионы лет.
Вы бессмертны,
Я, к сожалению, - нет.