Мой мир невидим для других

Анна Перескокова
Тот мир, что вижу я - невидим для других.
Лишь я одна живу и вижу:
Как мимо пробегает впопыхах прохожий,
Как детский плач за дверью раздаётся.
Всё это лишь иллюзия и разума игра,
Что видят только лишь мои глаза.
Но вот коснувшись мира основатель,
Что островов покоя, волн любви создатель
Добавит чуточку тепла, лучистого добра
Что вдохновит построить новые мосты
И в этот мир вернется жизнь и острота.

Объективность недоступна никому. А есть ли она вообще? Все мы имеем свое уникальное видение мира. А имеет ли мир смысл, если в нем нет частички создателя? Только когда появляются чувства, мир обретает истинную ценность и красоту.

07.10.2019