Побойтесь Бога...

Николай Левченко
Бог расположен в каждом с нас.
Спасает от грехопадений.
И наставляет всякий раз,
Когда имеется сомненье.

Глупы и безрассудны мы, -
Отбрасывая эту помощь.
И раньше времени холмы
На кладбищах, с роднёю «поруч».

У старых кладбищных могил,
Их вид мне настроенье портит.
Холм погребальный дождь размыл.
Никто проведать не приходит.

По пояс выросла трава.
Различить кто где похоронен
Возможно лишь едва-едва.
Кресты обляпаны вороньим.

Но это ещё пол беды.
Есть факт, - могилы исчезают.
На месте их стоят кресты
Для новых, тех что зарывают.

Как дыбом волосы встают
От ужасов, что происходят.
Отчёт себе не отдают,
Кто вандализм любой проводит.

Побойся Бога, - всем твержу,
Когда те глупость вытворяют.
Я, в Бога веруя живу.
А Он меня оберегает.