Не бывает в любви по расчёту от 08. 10. 2019г

Мария Маркус
Не ищите в любви идеала,
Принимайте такою как есть,
Чтоб жена дорогою вам стала,
Ей дарите лишь добрую весть.

Среди жизненных всех испытаний,
И в болезни любой и в мороз,
Защищайте её от страданий,
Не давайте ей плакать в серьёз.

Пусть вокруг и стройней есть и краше,
Но родная душа лишь одна,
Будьте с нею нежны и без фальши,
Ведь от бога пришла к вам она.

Счастье там,где всегда понимают,
От измен берегут и от зла,
Всё что было плохое прощают,
Ведь вдвоём  не пугает и мгла.

Что бы не было рядом шагайте,
На неё лишь смотрите одну,
Обнимайте её,защищайте,
Каждый день,каждый час и весну.

Не ищите страстям лишь в угоду,
Не калечьте любимых детей,
Не бывает в любви по расчёту,
Не найдёте роднее людей!