С днём рождения

Сергей Чудин
Happy Birthday  to you
Дяде Вове спою
Промолчу, что желаю.
Вслух сказать не хочу
и не то, чтоб стесняюсь
Чтоб сбылось помолчу
Мысли многих влагаю
В поздравленье Царю.

Царствуй во славу
Бренд наш державный
Верит держава
я стопочку пью.
Батюшке - слава.
слева и справа
Вове во славу
Все дифирамбы поют
Здравниц блестящий салют
Im sorry,а я промолчу.
07,10,2019,