без тебя

Артем Антипов
Бесполезные дни и бессонные ночи
Как закат черно-белый не приносит восторг
Так и жизнь без тебя нервами кровоточит
Мне общение с тобою как в пустыне глоток
Только рядом с тобой взгляд пустой оживает
Только вместе с тобой мне тепло и свежо
Только голос твой нежный мое сердце ласкает
Только руки твои мне даруют тепло
Ты уходишь и руки мои остывают
Ты уходишь и в сердце опять тишина
Ты уходишь и от холода я содрогаюсь
Ты уходишь и в глазах вновь селится тоска
Я прошу побудь рядом и я вновь отогреюсь
Я прошу обними , я воскресну душой
Я прошу улыбнись, от тепла я сомлею
Я прошу торопись, я почти неживой...