Расставание у причала

Яжелаю Счастья Вам
Расставание у причала

Вечер,  луч,
Корабль у причала,
И, не долгое прощанье

Ты, сказала тихо:
- „До Свиданья“
Но, получилось,
  „Навсегда...“

И ты ушла,
По лунною дороге в ночь,
Лишь печаль оставив мне