***

Артемий Чупраков
Напишу на стене снова наглую ложь.
Ту в которую сам вновь наивно поверю.
Что меня сильно любишь и где то ты ждёшь
Не могу всё поверить в твою я потерю.

Осень золото сбросит с деревьев опять.
Жаль любовь на него не купить в магазине.
Счастье трудно найти но легко потерять.
В этой сложной порой жизненной паутине.