Похвала

Серго Вартанов
Мои деньки,мои денечки
Летят со скоростью стрелы.
Все ближе  час последней точки,
Банально лишней  похвалы.

Вах,Джанго был отличный парень.
Примерный муж и семьянин.
Наидобрейший джангостанин
И самый лучший из мужчин.

Да шли вы на фиг с похвалою.
Все помнят мой суровый нрав.
Я был всегда самим собою,
Бывал неправ,бывал и прав.

Хвалите за дела друг друга.
Забыв мой грустный некролог.
Жизнь замечательная штука,
А Джанго, там похвалит Бог.