Пусть смоет дождь. Посвящение С. Т. 2533

Дмитрий Ахременко
Пусть смоет дождь земное зло,
Пусть беды улетят туманом
Любовь, как Ангела крыло,
Поможет нам с тобой, Светлана.

Пусть все печали унесёт
Осенний шаловливый ветер
И душ восторженный полёт
На все вопросы вновь ответит.

Пускай звучат Любви слова,
Которых очень долго ждали,
И будет жизнь всегда права.
Скажи «Люблю» в судьбы начале.

Скажи «Люблю» и будет так
Как ты сама давно хотела,
Ведь это просто жизни знак,
Добро и Счастье без предела.

Скажи: «Люблю» чтобы понять
В судьбе свершиться может чудо
И сможешь ты мечтать опять,
А сердце снова верить будет.

Скажи волшебные слова,
Их кто-то ждёт и кто-то верит
И тень святого волшебства
Откроет в Рай златые двери.

Пусть день уносит за собой
Всё то что раньше с Вами было,
Ты лишь дарована судьбой,
Чтоб придавать для жизни силы.