Журавли

Татьяна Контурова
В вышине, далеко в поднебесье
;Стройным клином летят журавли,
;Улетают в далёкие страны,
;Улетают с родной стороны...
Их прощальные слышаться крики,
;Ведь не всем им вернуться судьба:
;Кто в дороге далекой погибнет,
;А кто в сеть попадёт из силка...
;Их печальные слышаться крики:
;То их сердце прощально кричит....
;Душа рвётся от этой разлуки
;И далёкий им путь предстоит...
;Поиск лучшей пожизненной доли
;Заставляет лететь в небеса...
;И поэтому слышаться в небе
;Нам прощальные их голоса
;