Ревякин-рок

Николай Колпаков88
ненасытный был денек и настырный,
он под дождиком промок, пил пустырник,
успокоиться хотел - так достали,
было очень много дел - подустали,
он все время хлопотал - день, не ночь ведь,
по асфальту топотал и по почве,
вывозил из леса лес, строил, рушил,
в сад общественный залез, портил груши,
мы сидели вчетвером, глядя в стену,
ждали, что бабахнет гром в нашу смену,
но пришел дежурный док - сам Ревякин,
и сказал, что он промок, как собакен,
мы сорвались покурить - и курили,
надо ж было подурить - и дурили,
мы дурили, что есть сил, - это ж "дурка",
жаль Ревякин не косил под придурка.