Время сплетен

Дмитрий Рич Романов
Обледенение, я бледен...
Мой бледнолицый вид уныл.
Теряю смысл, время сплетен
Во мне убило пол и пыл...

Я однобоко брит и беден,
Богат духовно, сдут и дик,
Теряю дар, а время сплетен
Плетёт и трётся о кадык...

Предметно место, я приметен,
Метёт поземка, соль земель,
Часы притихли, время сплетен
Возносит эру пустомель...

7 октября 2019г.