Татьяне - 1245

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, замечательное поздравление президенту. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.10.2019 17:04

***

Путина поздравить надо,
Как, никак, достойный Царь!
Пенсии, зарплаты, правда,
Вдруг, повысит Государь?

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 22:11 

***   ***   ***

Георгий, прекрасный экспромт на стих Ивана. Удачи и здоровья! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.10.2019 17:03

***

В жизни всякое бывает:
Совпадают гороскопы,
И прямой, ровней кривая,
Как у матушки - Европы!..

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 22:24   

***   ***   **

Спасибо, Георгий. Можно сказать ура?! Или Вы на побывку? Мира, здоровья! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.10.2019 16:56 

***

Не гони, Татьяна, лошадей,
Тут не надо "не в ту степь" спешить!
Просто жди хорошеньких вестей,
Любобытную пока умерим прыть!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 17:06   Заявить о нарушении / Удалить

Пока не до стихов, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 17:07

***   ***   ***

Рецензия на «Красавец орех пожелтел» (Татьяна Темнышева)

 "Красавец орех пожелтел"!..
Других у него нету дел?
Да, осень конкретно пришла
 И правит успешно дела!

Молодчина, Татьяна! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 12:58 

***

Спасибо, Георгий. Очень рада Вашей оценке. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.10.2019 19:02