Это же надо

Шепекин
Маленькие люди очень быстро растут.
Они делают вид,что идут в детский сад,
а сами уже закончили школу.
Маленькие люди никак,никогда не соврут
и пока я вглядывался в седые волосы на свох висках,они покрасили головы в яркий цвет и присели попить кока-колы.

Где их коляски,которые так клёво катать?
Где трёхколёсные клёвые велосипеды?
Где благодать,ту которую не променять?
Вся моя жизнь помещается в байт гуглисторий..

Ведь мне казалось,что 45,
это такой альбом есть у Виктора Цоя,
но скоро я вижу придут поздравлять,
а это мой возраст..ребята..такое...

Это же надо!
Куда подевать 20 лет?
Это же надо!..надо..надо..,
а это лишь эхо по полю...
Эхо по полю,где должен стоять изумительный сад..
Но не деревьев..,не трав..,не плодов уж тем более.