спёрбанк, пчелайн..

Мочалов Александр
Страну распродали, торгуют базами,
Личными данными и просто лицами.
Камер наставили, камер настроили,
А корни спрятали, там, за границами.
Кривые улочки глядят лабазами
И зазывают нас небылицами:
Осталось кое-что, не всё присвоили!...
А спросишь истину - грозят темницами.))