Познание

Виктор Майоров 2
Мы видим то, что нам дано,
Но жаждем снять везде запреты.
И мне б, наверное, давно
Понятно было бы все это,
Если был бы я мудрее,
Правильно ресурсы тратил.
А ведь я потратил время,
Чтобы снять с кого-то платье!

Не напрасно жизнь провел,
Все, что снял, уже моё.