746. Двойной экстаз

Псковский Бунтарь
***
Стрелять не будем в Вашингтон
И в Лондон нам стрелять не нужно,
Там дети - русские при том,
Хотя формально и наружно
***
Двойным гражданством обличён
Томится чадо от рождения,
А что Иваном наречён,
Так это код обеспечения
***
Налога дань сдерут на них
Для поддержания престижа,
У нас есть принцип дураков:
- Своих накормим чуть пожиже!
***
Ведь там же дети !
А щенки внутри России народились,
По пьяни деды-кобели
В народы стаей как-то сбились
***
Погрызли братьев по крови ,
Ослепли ,потеряли разум,
Теперь повыть бы на Луну,
Понюхать всё последним разом
***
Я не Есенин - мать Ети,
Но нравы те же, что и прежде:
- Не утопили ,как щенка,
- Есть основанЬе для надежды!