Сон

Татьяна Контурова
Мне снился сон,
;Мечтаэ взмывая ввысь огромными крылами,
;В просторе меж землёй и небесами,
;Летя над облаками в просторе межземлей и небесами
;летя над облаками пройдясь по Млечному Пути
;зажгла свою звезду во тьме ночи...