Зри в причину!

Шахман Денисов
Перестань "на палку гавкать",
в глаза, в душу, в корень зри! -
в корень, где капитализмы
породили упыри!

С силой в правде встал, "вкопался",
КОЛЛЕКТИВ вокруг собрал;
так, как прадеды поднялся
и товарищей поднял!

В соответсвии с законом:
забастовка, коммитет...;
труды чти вождей рабочих
и в конце создаш Совет!

09.2019 Комстих
(Полезная лит-ра на rpw.ru)