точно в яйце на землю ты свалился

Носильщик
точно в яйце на землю ты свалился -
и всё-равно живёшь в иных мирах -
ища основу протекающего смысла -
через абсурд душой входящей в прах!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Концерт в яйце"