Им мнение народов не указ

Василий Духанин-Есипов
Для амеров нагадить не вопрос.
Они плевали на любой закон.
На встречу ехала она по форту Росс.
Здесь депутат, а там для них шпион.

Припомните начало той войны.
Их действия сегодня так похожи.
Боятся гады в виду тяжести вины
Страх за ответ  нутро гнилое гложет.

Как роботы заученной строкой
Твердят что мы причины всего Зла.
Не путайтесь у янки под рукой.
Готовы неугодных сжечь до тла.

Будто грибы растёт число кликуш.
Всё по большому счёту просто жесть.
Едят, сношаются но, не имеют душ.
Детей с трибуны призывают есть!

О чём с такими можно говорить?
Стоит ли овцам от волка ждать добра?
Лишь смерть народам могут подарить.
За власть над Миром кровавая игра.

Карты краплёные кто-то опять сдаёт.
Тузов готовит к вбросу закулисье.
Этот пьёт виски, тот кровь людскую пьёт...,
Пряча шакальи морды в маски лисьи.

Кругом подстава. не по правилам игра.
Гадят Они, а мы опять в ответе.
С прощением заканчивать пора
И, адекватно нелюдям ответить.

Наших сограждан норовите воровать
И, наезжать на наших депутатов.
Дать по ручонкам, все связи оборвать.
Забить на доллар, зелёный фантик Штатов.

Сидящие на огненном котле
С огнём как дети малые играют.
Нет, далеко не олухи в Кремле
Откуда гнилью тянет просчитают.

Фанатам  "Кольта" до лампочки до Нот!
Добра не ждите от потомков сброда.
Что Вы хотите от нации "господ?"
Чем пахнет пресловутая свобода?

Ежесекундно обманывают Мир.
Впору на лбах поставит трижды шесть.
Америка, враг человечества, вампир.
Зверь, что под шёлком прячет волчью шерсть.

Дружбу водить - себя не уважать.
Продаст, как жвачку жёванную кинет.
Объединимся! Куда будет бежать?
Разве на Марс боясь ответа двинет?