ТУТ что-то НЕ ТАК...

Николай Латышев 202
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
          Тут что-то не так...  Тут что-то не так...

ЧАСТЬ 1   Море, звёзды, летний вечер
          На понтах и обеспечен
          ТЫ! И — мил, как всегда...
          Рой девиц в игорных залах,
          Новый «Порш» и ВСЁ бы кабы,
          НО, но не — ОНА!!!
           Ты для неё — дурное слово.
            Будь ты хоть принц — пошлёт любого...
             Только с одним ОНА готова
              Плыть в вышине!
           Если ты вдруг распустишь руки,
            Тут же дождешься оплеухи!
             Боком, прикинь, такие штуки
              Выйдут тебе!
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
          Тут что-то не так...   Тут что-то не так...

ЧАСТЬ 2   Мода, рауты и фаны,
          VIP отели на Багамах...
          ВСЕ, все для ТЕБЯ!
          Снег в июле всем на диво,
          Светский отдых на Мальдивах — 
          ЖИЗНЬ!!! И пусть — не любя...
           Что для неё — ЛЮБОВЬ? Кто знает?
            Если не в пот, то в жар бросает,
             Когда АЛЬФОНС сопровождает
              В шейку дыша...
          Стоит ему в кого влюбиться,
           Тут же «растопчет» его «Львица»!
            А у любви одна ЖАР-ПТИЦА,
              Это  — ДУША!!!

Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
          Тут что-то не так...
            Тут что-то не так...
              Тут что-то не так... 
                Тут что-то не так...