Я бы к тебе прилетела

Валентина Шишкина 22
Я бы к тебе прилетела,
Если б ты только позвал,
Но... до меня нету дела.....
Если б об этом ты знал:

   Как тяжело и печально
   С прежней жизнью прощаться,
   Всё начинать с начала,
   Чтобы потом не расстаться.

Я бы к тебе прилетела,
Если бы были крылья.
Сколько я в жизни терпела,
Сколько препонов было.

   Я не боялась буранов,
   Стойко за Жизнь билась
   И побеждала изъяны,
   Что бы там ни случилось.

Я бы к тебе прилетела,
Если б  летел самолёт,
Если бы я захотела,
Хоть и к тебе путь далёк.

   Но ты живёшь и не знаешь,
   ЧТО тут со мной творится.
   Жизненный путь продолжаешь... -
   Я для тебя лишь... птица,

Что пролетала мимо...


  07.10 19 г.