Вернуться к себе...

Людмила Румянцева 28
***
ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ!

Сейчас не время для того, чтобы спать.

Вы спали тысячи жизней.

Если вы не проснетесь сейчас, то такой
случай, возможно, больше не представится
вам в течение следующих тысяч жизней.

Пойдемте со Мной.

Принцип разделения больше не правит миром.

Я отделил Себя от Себя для того, чтобы еще
больше любить Себя.

Теперь этот опыт завершен.

Я весь хочу вернуться к Себе и слиться
в ЕДИНОЕ Я.

Многим из вас Я дал несчастливое детство,
конфликтные ситуации и отделил вас от матери
и отца.

Поступая так, Я устранил у вас привязанность
к родителям или семье.

Это предоставило вам единственный выбор –
привязаться ко Мне.

Почему вы не используете эту возможность,
а постоянно ищете тех взаимоотношений,
которые никогда не принесут вам удовлетворение?

Даже, если бы у вас было счастливое детство,
то любовь матери – это не то, в чем вы нуждаетесь.

В действительности вам даже не нужна любовь
этой формы (Саи Бабы).

Ваше самое глубинное внутреннее желание –
вернуться к себе, любить себя для того,
чтобы стать БЫТИЕМ, СОЗНАНИЕМ и БЛАЖЕНСТВОМ,
которыми вы все всегда будете.

Оставьте прошлое в прошлом, не пытайтесь
получить друг от друга то, что как вы думаете
не получили в детстве или в семейной жизни.

Вы никогда не сможете найти никого, кто смог
бы удовлетворить вас.

Это не могу сделать даже Я.

Любите себя, познайте себя.

Только вы сами сможете удовлетворить себя!

Я так люблю вас, почему же вы не можете
любить себя?

Разве Я поистине не превратил небо в землю,
а землю в небо для того, чтобы привести вас к
Себе?

Я просил всех Своих преданных повторять
мантру: «Я ЕСТЬ БОГ, Я НЕ ОТЛИЧЕН ОТ БОГА».

Теперь Я еще раз прошу вас следовать этому наставлению.

Это поможет вам больше, чем какое-либо другое средство.

Помните о том, что Я люблю вас – ЛЮБИТЕ СЕБЯ.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Единение
То что необходимо
Любите Себя

В моменте сейчас
Мы все не разделимы
И Бог Любит Вас

Пробудитесь же
И используйте свой шанс
Любовь Она в вас

***