Остаемся друзьями

Валюша Брюховецкая
Мы все совершенно разные,
Спокойные и страстные.
У всех свои позиции и нормы,
У всех свои причуды и формы.
Все мы непонятыми бываем,
И сами порой кого-то не понимаем.
То злимся, то смеёмся...
И в чём-то даже себе не признаёмся.
Но чтобы ни случилось с нами,
Чтобы не произошло, мы остаёмся друзьями.