Ты полюби меня любой

Ксения Шанти
Ты полюби меня любой:
Капризной, нервной и хорошей,
Невыносимою "пилой",
И с милым личиком, и с рожей.

Люби меня и принимай
Не только сонною принцессой,
Люби во мне и ад, и рай,
Во всей "красе" со стипль-чезом*.

Не выбирай во мне черты,
Которые любить приятно.
Я воплощение мечты,
Но чьей? Твоей ли? Непонятно.

Ты полюби меня любой,
И будет жизнь у нас как в сказке,
Лишь дай возможность быть собой,
Не угождая, скинуть маски.

Люби... люби... меня люби!!!!!!!
Душа кричит, чтоб ты услышал,
Ты мои чувства не губи,
Они всех слов на свете выше.

Люби меня и принимай,
Всю жизнь и каждое мгновение.
Услышь меня и уважай
Моё любое выражение.

Мы две Вселенные с тобой
И в каждой море проявлений.
Ты полюби меня любой
Без гнева, зла и возражений.

Люби... люби... меня люби!!!!!
От всего сердца с осознагием
И вновь раскрыться помоги.
-
Мой крик души... Твоё молчание...

*стипль-чез - бег/скачки с препятствиями