Философия...

Михаил Медведев 6
… пусть две стены еще пока не кров,
дом без огня – очаг пустой…
без лишнего
могу упасть от злых коротких слов
или могу подняться
до Всевышнего!

И в этой суете уже не Бог,
а ангелы
со мной затеют споры…
Лишь поводом мой станет первый вздох,
отступит смерть
и стихнут разговоры!

Москва, 2019