Дремучий лес, висит Луна...

Владимир Истомин
Таёжнице Анастасии посвящается...

Дремучий лес, висит Луна,
Тропинка кое-как видна...
А по тропинке той идёт
Краса девица! Небосвод
Свои Знамения ей шлёт,
Чтоб не боялась, шла вперёд!
Своей Мечтой озарена,
Сквозь тьму идёт она одна...
Но страха нет, зовёт Мечта,
Её Величье, Красота!
Поэтам, тем, кому не лень,
Шлёт Вдохновенье каждый день!
Её Судьба в руках Творца!
Ей с Неба Он прислал гонца.
И этот Ангел, каждый раз,
(От хитрости, коварства спас!)
Дорогу в Небо подсказал,
Чтоб Дух у девы возмужал!
Сей Путь она торит для всех,
Чтоб детский распрекрасный смех
Собой Планету наполнял
И так привычным уху стал!!
Мечтательница и сестра,
Пришла уже Любви пора!
Нашлась здесь кучка Мудрецов,
Чтоб Возродить Планету вновь!!