Всё просто

Владимир Акинчиц
Бывает, лень нахлынула внезапно,
Валиться тотчас начинает всё из рук.
На путь свой пройденный взгляните поэтапно,
Тем самым выявив причину своих мук.
;
Мы резонируем со всем, что окружает.
Чем ниже звук, тем ближе темнота.
Пространство зеркалом нас будто отражает,
В нем трансцендентна лишь немая пустота.
;
Скорей повысьте частоту своих вибраций,
Наполнив мудростью чистейшее сознание!
Гоните прочь все отблески фрустраций
И устремите ум свой к новым знаниям!
;
Всё настолько в жизни нашей просто,
Ну а мы ж привыкли усложнять..
Счастье кроется, друзья, в духовном росте!
Постарайтесь эту истину принять.
;