Покуда

Мартин Галошин
Поэт рифмует и рифмует
Покуда есть в запасе рифмы
Моряк плывет в страну иную
Пока корабль не сел на рифы
Палач казнит приговоренных
Покуда плахи есть на свете
Пока есть тяга у влюбленных
Рождаются в сем мире дети
Из близких душу тянет нытик
Покуда возражений нету
И ест поэтов злобный критик
Покуда есть еще поэты.