Море и горы

Ксения Шанти
Море и горы, я снова вас вижу,
Столько всего мне пришлось пережить.
Слёзы дождём и промозглые крыши,
Снова с нуля я училась любить.

Много забот опустилось на плечи,
Я потеряла свой путь и себя.
Беды, проблемы, тяжёлые встречи,
Душные будни и жизнь не моя.

Всё, что душой я так долго копила,
Молниеностно теряла... за миг.
Я не жила, не росла, не любила,
В мыслях уставших лишь слово "тупик".

Но Всемогущий молитвы услышал,
Вывел за ручку с любовью на свет.
Слёзы дождём и промозглые крыши,
В тьме растворились и больше их нет.

Море и горы, меня не бросайте!
Вы красотою ласкайте мой взор.
Душу мою от тревоги спасайте!
Дом мой навеки у моря и гор.