ДЯДЯ КОЛЯ

Артур Хмельницкий
ДЯДЯ КОЛЯ

Дядя Коля был в Китае,
Счастлив был безмерно он.
И привёз подарок Рае –
Из змеи большой кулон.
Ох, была «довольна» Рая –
Дядю Колю ждёт развод.
Рая чуть ли не рыдая,
Мужа тапком сильно бьёт.

Дядя Коля: Что случилось?
Я подарок ведь привёз!
Дурой я была влюбилась,
Ты дарил букеты роз!
А теперь змею мне даришь,
Ты свехнулся или что?
Ничего же ты не знаешь,
Выбрось ты кулон в ведро.

Припев:
Дядя Коля, Дядя Коля,
Он Китаю просто рад.
Там свобода там и воля,
С тётей Рапе сущий ад.

Счастлив был я так в Китае,
Но вернулся я к тебе!
Я в Китае точно в рае,
Я прошу, поверь ты мне!
Если так – лети обратно,
Ждёт тебя Китай уже.
Если всё в Китае складно,
Ты не нужен больше мне.

Так и сделал дядя Коля,
Весь Китай встречал его.
Да, в Китае счастья море,
На душе ох, как тепло.
Палки две в руке он держит,
Рис хватает и лапшу.
На китайском бегло чешет,
Любит он Китай – страну.