***

Макс Хек
Арте

Духота осени...

духота осени...
дома + 24...
ночью - 2...
Октябрь листопадом...
кружит и укрывает...
дома...
осенью мало кто-то кому и нужен...
город то зажигает а то гасит огни...
трамваи как сошли с картины...
в городе то дождь а то снег...
в этом городе климат единый...
скоро ляжет совсем вовсе снег...
город смотрит на небо...
и будет молча утром белеть...
еще пару недель до снега...
будут деревья стволами чернеть...
духота осени...
дома + 24...
ночью - 2...
Октябрь листопадом...
кружит и укрывает...
дома...
............

(c) Xek