6, 5, 4

Гордей Грэй
дождь заливает глаза
ноги совсем промокли
с плаща течет, как с гуся,
хожу по двору по кругу
я так гуляю, кружок за кружком
мне хорошо, мне так как надо

прилягу в лужу и буду плакать
устрою локальный потоп
мне даже не стыдно
мне по-своему жалко
людей, пробегающих мимо,

сквозь мой пятнадцатый круг
где я измеряю радиус
брызги летят в лицо
радуюсь