***

Николай Москалёв
Порою по ночам мне снятся страсти
как убивают, как насилуют ужасно
И как бы не хотел я вновь проснуться
вдруг паралич во мне так встрепенулся

Внутри все ноет, слышу крики, слезы, стоны
не понимаю что здесь в целом происходит
Я лишь смотрю на это удивленно
и все пытаюсь разбудить себя, но сложно

Но если попытаться описать историю
поверьте люди, оно того не стоит
зачем вам знать, как люди стонут
от боли, одиночества и ноют

Там женщины, мужчины, даже дети
казалось бы, причем тут дети
Но вдруг картинка вновь исчезла
и мне пейзаж открылся честный

Поля, луга, корова и овца
задумался я снова, нет конца
Куда попал я , ответьте кто то
верните мне, мое живое слово

Ну хорошо, давайте дальше
шагая по траве прекрасной
Я вновь проваливаюсь в яму
там темнота, и запах неприятный

И вдруг я слышу голос вдалеке
такой знакомый очень мне
Пытаясь разобрать слова младенца
вдруг оказалось это сердце

Оно так билось, так стучало быстро
что даже совесть, вдруг повисла
Как под гипнозом, взяла и уснула
ну ладно, пойду я дальше раз уснула

Хожу, брожу я по просторам края
хочу проснуться, но все мешает
Хотя быть может спать мне вечно
но нет, и все же, не конечная

В какой то миг, мне стало жарко
почувствовал, я лучик солнца тот прекрасный
И вот мое, очередное пробуждение
Спасибо, солнце, ты моё спасение