мой сынок

Валюша Брюховецкая
Неделя за неделей пролетает словно день один,

И каждый наш миг с тобою не делим.
 
Ты моя радость и моя тревога,

И лишь о тебе молю я Бога.

Я представляю твои глаза и нос,

И всё мечтаю,чтоб ты здоровым и счастливым рос.

Твои шаги мне грезятся во сне,

Твои ладошки чувствую и сладко мне.

Меня ты выбрал мой сынок,
 
Теперь ты никогда не будешь одинок.

Хочу я стать прекрасной мамой,

Любимой,нежной и счастливой самой!

А ты уже сейчас счастливой делаешь меня -

Одна лишь мысль о том,что под сердцем ношу тебя я!!!