Вертинскому

Андрей Серов 5
Вам в Нагасаки,
А мне в Париж.
Омоют веки
Слезою в жизнь.

Ваш хрупкий мальчик.
Ваш херувим.
Бокал с шампанским
За борт , за жизнь.

Гудок . Уходит.
Наш " Адмирал".
Последний отзвук,
НЕ покидай !

   08.10.2019 г.