Марина - свет извечный

Качалов Игорь
Марина - свет извечный,
Что будоражит мрак.
Любимый и беспечный
Увидит добрый знак

В свидании с Душою,
Что претерпела всё...
Ужаленный Пчелою
Земную жизнь спасёт.