Комар хайямов - g-суперпанторимка мудрая

Александр Левда
***

213)      КОМАР ХАЙЯМОВ
                          ---
                      (мудро)

Столикая смуростью  марь океанов,                                                                                                     (хмуростью)
Пиликав  с амуром,  комар окаянно
      За сливою  смирне  с тела и
Великая мудрость  омаров хайямов,
Делив эремурус кошмаров и ямбов,
      Счастливее Мир не сделали!..

***
***

Фото: И–нет.

***