Осень, мы с тобой - мечтатели

Анна Малыш
Осень, мы с тобой  - мечтатели.
Средь холодных дней
Ни на чуть не порастратили
Нежности своей.
Я прошу, ты обязательно
Научи меня
Быть такой же обоятельной
На закате дня,
И в душе остаться нежною -
Не сгореть огню,
И, растратив силу прежнюю,
Удивляться дню.

Осень, мы с тобой - романтики.
Нас влекут мечты.
Мы летаем на галактики
Звездной высоты.
Мы с тобой - большие странники
Самых дивных мест.
Чудаки мы и избранники
Точек "Эверест".
Мы герои из фантастики, -
Это наш удел -
Фантазёры и участники
Небывалых дел.

Мы под книгами зароемся
И начнем читать.
В тишине от мира скроемся,
Чтобы вновь мечтать.
Чай нальем, достанем пряники,
Сядем у окон.
Видишь, а теперь мы - странники
Давности времён.

Осень, мы с тобой  - мечтатели...





(Фото - интернет)