все говорят - а он дудит

Носильщик
все говорят - а он дудит -
чуя в мелодии великую основу -
для него она как вечный щит -
за ним он явно чем-то околдован!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Концерт в яйце"